Ecole & enfances /
Menu de la cantine

Menu de la cantine

MENU CANTINE MARS 2015

LUNDI 2 MARS Escalope de volaille boulgour fromage fruit

MARDI 3 MARS taboulé haricots verts boeuf à braiser fromage salade de fruit

JEUDI 5 MARS salade verte lasagne a la bolognaise yaourt patisserie

VENDREDI 6 MARS quiche lorraine poisson pané flan de courgette fromage glace

LUNDI 9 MARS cote de porc ebly fromage fruit

MARDI 10 MARS salade de riz gratin de chou fleur nugget petit suisse compote

JEUDI 12 MARS salade de haricots et tomates tagine de poulet au citron et aux olives couscous fromage crème dessert

VENDREDI 13 MARS pique-nique

LUNDI 16 MARS purée saucisse fromage fruit

MARDI 17 MARS salade de lentilles épinards aux croûtons cuisse de poulet yaourt salade de fruits

JEUDI 19 MARS coleslow riz blanquette fromage blanc pâtisserie

VENDREDI 20 MARS pizza poisson pané ratatouille fromage glace

LUNDI 23 MARS frites steack haché petit suisse fruit

MARDI 24 MARS salade de thon maïs escalope tarte aux poireaux fromage compote

JEUDI 26 MARS salade d'endives gratin dauphinois rôti de porc fromage liègeois

VENDREDI 27 MARS feuilleté saucisse filet de poisson au four haricots verts yaourt glace

MENU CANTINE DU 02 AU 17 OCTOBRE 2014

LUNDI 03 : COTE DE PORC, PATES FRAICHES, FROMAGE, FRUIT

MARDI 04 : TABOULE, CUISSE DE POULET, GRATIN DE POTIRON ET POMMES DE TERRE, YAOURT, SALADE DE FRUITS

JEUDI 06 : SALADE VERTE, POMMES DE TERRE BOULANGERE, SAUTE DE DINDE, FROMAGE, FLAN

VENDREDI 07 : QUICHE LORRAINE, POISSON PANE, EPINARDS ET CROÜTONS, FROMAGE, GLACE

LUNDI 10 : STEACK HACHES, FRITES, FROMAGE BLANC, FRUIT

JEUDI 13 : TOMATES A LA VINAIGRETTE, TAGINE D'AGNEAU AU CITRON, COUSCOUS, FROMAGE, COMPOTE

VENDREDI 14 : FEUILLETE SAUCISSE, FILET DE POISSON, HARICOTS VERTS, FROMAGE, GLACE

LUNDI 17 : EBLY, ESCALOPE DE VOLAILLE, PETIT SUISSE, FRUIT

MARDI 18 : SALADE DE QUINOA, CORDON BLEU, GRATIN DE COURGETTES AUX RAVIOLES, FROMAGE, CREME DESSERT

JEUDI 20 : CAROTTES RAPEES, BLANQUETTE DE VEAU, RIZ, FROMAGE, PATISSERIE

VENDREDI 21 : PIZZA, POISSON PANE, PETIT POIS, YAOURT NATURE, GLACE

LUNDI 24 : JAMBON, RAVIOLI FRAIS, FROMAGE, FRUIT

MARDI 25 : SALADE DE POMMES DE TERRE, GRATIN DE CHOUX- FLEUR, ROTI DE PORC, YAOURT, SALADE DE FRUITS

JEUDI 27 : SALADE D'ENDIVES, GRATIN DE PATES AU SAUMON ET BROCOLI, BOEUF BRAISE, FROMAGE, MOUSSE AU CHOCOLAT

VENDREDI 28 : CAKE AUX OLIVES, JAMBON, FILET DE POISSON MEUNIERE, WOK DE LEGUMES,FROMAGE , GLACE

Tous les jours, les plats sont préparés par Renée.