LUNDI 2 MARS Escalope de volaille boulgour fromage fruit
MARDI 3 MARS taboulé haricots verts boeuf à braiser fromage salade de fruit
JEUDI 5 MARS salade verte lasagne a la bolognaise yaourt patisserie
VENDREDI 6 MARS quiche lorraine poisson pané flan de courgette fromage glace
LUNDI 9 MARS cote de porc ebly fromage fruit
MARDI 10 MARS salade de riz gratin de chou fleur nugget petit suisse compote
JEUDI 12 MARS salade de haricots et tomates tagine de poulet au citron et aux olives couscous fromage crème dessert
VENDREDI 13 MARS pique-nique
LUNDI 16 MARS purée saucisse fromage fruit
MARDI 17 MARS salade de lentilles épinards aux croûtons cuisse de poulet yaourt salade de fruits
JEUDI 19 MARS coleslow riz blanquette fromage blanc pâtisserie
VENDREDI 20 MARS pizza poisson pané ratatouille fromage glace
LUNDI 23 MARS frites steack haché petit suisse fruit
MARDI 24 MARS salade de thon maïs escalope tarte aux poireaux fromage compote
JEUDI 26 MARS salade d'endives gratin dauphinois rôti de porc fromage liègeois
VENDREDI 27 MARS feuilleté saucisse filet de poisson au four haricots verts yaourt glace
LUNDI 03 : COTE DE PORC, PATES FRAICHES, FROMAGE, FRUIT
MARDI 04 : TABOULE, CUISSE DE POULET, GRATIN DE POTIRON ET POMMES DE TERRE, YAOURT, SALADE DE FRUITS
JEUDI 06 : SALADE VERTE, POMMES DE TERRE BOULANGERE, SAUTE DE DINDE, FROMAGE, FLAN
VENDREDI 07 : QUICHE LORRAINE, POISSON PANE, EPINARDS ET CROÜTONS, FROMAGE, GLACE
LUNDI 10 : STEACK HACHES, FRITES, FROMAGE BLANC, FRUIT
JEUDI 13 : TOMATES A LA VINAIGRETTE, TAGINE D'AGNEAU AU CITRON, COUSCOUS, FROMAGE, COMPOTE
VENDREDI 14 : FEUILLETE SAUCISSE, FILET DE POISSON, HARICOTS VERTS, FROMAGE, GLACE
LUNDI 17 : EBLY, ESCALOPE DE VOLAILLE, PETIT SUISSE, FRUIT
MARDI 18 : SALADE DE QUINOA, CORDON BLEU, GRATIN DE COURGETTES AUX RAVIOLES, FROMAGE, CREME DESSERT
JEUDI 20 : CAROTTES RAPEES, BLANQUETTE DE VEAU, RIZ, FROMAGE, PATISSERIE
VENDREDI 21 : PIZZA, POISSON PANE, PETIT POIS, YAOURT NATURE, GLACE
LUNDI 24 : JAMBON, RAVIOLI FRAIS, FROMAGE, FRUIT
MARDI 25 : SALADE DE POMMES DE TERRE, GRATIN DE CHOUX- FLEUR, ROTI DE PORC, YAOURT, SALADE DE FRUITS
JEUDI 27 : SALADE D'ENDIVES, GRATIN DE PATES AU SAUMON ET BROCOLI, BOEUF BRAISE, FROMAGE, MOUSSE AU CHOCOLAT
VENDREDI 28 : CAKE AUX OLIVES, JAMBON, FILET DE POISSON MEUNIERE, WOK DE LEGUMES,FROMAGE , GLACE
Tous les jours, les plats sont préparés par Renée.